Примерное время чтения: 2 минуты
182

Омичи уже насобирали 50 тысяч рублей пенсионеру на покупку автомобиля

Омичи склоняются к идее купить дедушке ВАЗ.
Омичи склоняются к идее купить дедушке ВАЗ. www.russianlook.com
Омск, 20 ноября - АиФ-Омск.

Омичи всего за три дня собрали 50 тысяч рублей на покупку автомобиля пенсионеру, у которого неизвестные злоумышленники сожгли машину.

Жители Омска активно откликнулись на призыв и за короткий срок насобирали дедушке 50 тысяч рублей на покупку нового транспортного средства. Теперь перед всеми участниками этой благотворительной акции стоит новая проблема, но уже более приятная – выбрать, какое авто купить пенсионеру. Главное условие – «выбрать не просто автомобиль, а именно железного друга, который поможет в трудную минуту».

Напомним, что автомобиль 73-летнего пенсионера сгорел 14 ноября. Есть версия, что машину подожгли хулиганы. Пенсионер очень расстроился из-за случившегося, поскольку автомобиль был ему нужен для работы. Омичи решили ему помочь, а заодно и преподнести подарок на день рождения – его дедушка будет справлять в декабре. Теперь, когда деньги собраны, а обсуждение выбора автомобиля идёт полным ходом, можно говорить о том, что уже на следующей неделе у пожилого омича снова будет своя машина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах