Примерное время чтения: 2 минуты
116

Омские вожатые отметились на международном конкурсе

В лагере детей важно заинтересовать.
В лагере детей важно заинтересовать. АиФ
Омск, 7 ноября - АиФ-Омск.

Омичи удачно выступили на международном конкурсе вожатого мастерства, прошедшем в Новосибирске с 1 по 4 ноября, сообщают в пресс-службе мэрии Омска.

Всего в конкурсе «Вожатое сердце планеты» принимали участие 126 юношей и девушек. В этом году участие в конкурсе принимали жители Новосибирска, Ижевска, Кирова, Оренбурга, Челябинска, Санкт-Петербурга и других городов России. Приехали в Новосибирска и представители Казахстана.

Омск на конкурсе представляли вожатая детского оздоровительного лагеря «Лесная поляна» Анастасия Дворецкая и одиннадцатиклассник из лицея № 92, помощник вожатого детского оздоровительного лагеря «Лесная поляна» Дмитрий Дубровский. Анастасия Дворецкая вошла в пятёрку лучших в номинации «Горящие сердца», а Дмитрий Дубровский стал вторым в этой же номинации.

Отметим, что конкурс лучшего вожатого проводится с 2008 года. При этом конкурс можно рассматривать и как средство популяризации деятельности вожатых, и инструктивно-методический сбор, и как курсы повышения квалификации, да и просто как интересное и яркое событие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах