194

Виктор Назаров вручил образцовым семьям награды и медали

Сюжет Правительство Омской области
Виктор Назаров вручил омским семьям награды.
Виктор Назаров вручил омским семьям награды. Портал правительства Омской области

Премию губернатора Омской области «Семья года» получили пять семей. Из 104 семей, которые претендовали на получение премии, комиссия выбрала только пять. В каждой из номинаций – «Многодетная семья», «Приёмная семья», «Молодая семья», «Династия» и «Преодоление» – было выбрано по одному победителю. Таким образом, награду и звание «Семья года» получили уже 39 семей Омской области.

– Для любого человека семья – это самое дорогое что есть, надёжный тыл, от которого зависит счастье и благополучие каждого из нас. Как говорится, дерево держится корнями, а человек – семьей. Не поверите, до чего трудно из всех соискателей премии остановить выбор на пяти лауреатах, потому что семей, достойных этой награды, в Омской области огромное количество. Такие семьи – источник созидания и опора государства. С уверенностью могу сказать, что сегодняшние наши лауреаты – неординарные семьи, каждая по-своему замечательная и уникальная, со своими устоями, традициями и подходами к воспитанию детей. Нам важно, чтобы таких семей становилось больше и премия «Семья года» - ещё один посыл к этому, – отметил Виктор Назаров

Дольше всех зрители аплодировали семье Сычиковых, которая победила в номинации «Приёмная семья». В этой семье воспитывают 14 детей, 12 из которых – приёмные. Все 16 человек вышли на сцену для получения награды из рук Виктора Назарова.

В этот день были вручены и медали «За любовь и верность». Уже 250 семей являются гордыми обладателями этой награды. Все они прожили в браке больше 25 лет как крепкая семья, достойно воспитывающая детей. Сегодня, когда празднуется День святых Петра и Февронии, брак которых считается образцовым, наградили ещё 70 пар.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах