163

При поддержке Сбербанка в Омске открыт ирландский паб

Сюжет Сбербанк
В Омске открылся новый ресторан при поддержке Сбербанка.
В Омске открылся новый ресторан при поддержке Сбербанка. www.russianlook.com

В рамках программы «Бизнес-старт» при поддержке регионального отделения Сбербанка в Омске открыт паб в ирландском стиле под брендом Harat's. Кредит в сумме 7 млн рублей сроком на 5 лет получило ООО «Экватор». Новый паб разместился на левом берегу Иртыша в ТРК «Маяк Молл» (пр. Комарова, 6/1).

– Эта сделка имеет для нас особое значение, – отмечает Игорь Меркулов, управляющий региональным отделением Сбербанка. – Во-первых, омский паб под брендом Harat's стал первым баром в России, открытым предпринимателем в рамках программы «Бизнес-старт». Во-вторых, кредитный договор на получение заемных средств был оформлен в новом Многофункциональном центре развития бизнеса Сбербанка, который мы открыли в мае». Раннее с помощью сотрудников этого же специализированного офиса был запущен еще один собственный бизнес в рамках программы «Бизнес-старт» – арбалетно-лучный тир «Джон малыш».

«Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий каждому открыть свой бизнес «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка – консалтинговой компанией ЗАО «Гориславцев и К. Аудит». Финансирование предоставляется в сумме до 7 миллионов рублей на срок до 5 лет без залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах