Примерное время чтения: 2 минуты
270

Омские охотники будут участвовать в жеребьёвке на добычу медведей и косуль

Охотники могут подать заявление на добычу медведя и косули.
Охотники могут подать заявление на добычу медведя и косули. / Вячеслав Немышев / АиФ

Омск, 30 июня – АиФ-Омск. Охотники Омской области с 1 июля могут подать заявление на участие в жеребьёвке на добычу бурого медведя и сибирской косули.

Принимать заявления будут весь июль. Его можно принести или отправить по почте по адресу улица Куйбышева,  63, кабинет № 305. Можно прислать заявление по электронке на адрес vratnichenko@mpr.omskportal.ru или отправить факсом 393-514.

В этом году бурого медведя можно будет ловить в Большереченском, Большеуковском, Знаменском, Колосовском, Муромцевском, Седельниковском, Тарском, Тевризском, Тюкалинском и Усть-Ишимском муниципальных районах.

На сибискую косулю, если ёй не исполнился год, можно будет охотиться в Большереченском, Большеуковском, Горьковском, Знаменском, Калачинском, Колосовском, Крутинском, Муромцевском, Называевском, Нижнеомском, Саргатском, Седельниковском, Тарском, Тевризском, Тюкалинском и Усть-Ишимском районах, а если год животному уже есть, то в Большереченском, Большеуковском, Горьковском, Знаменском, Исилькульском, Калачинском, Колосовском, Крутинском, Муромцевском, Называевском, Нижнеомском, Саргатском, Седельниковском, Тарском, Тевризском, Тюкалинском и Усть-Ишимском районах.

Те охотники, которые получили разрешение в прошлом году, но им не воспользовались и никого не добыли, и те, кто был привлечён к ответственности за нарушения закона об охоте, в жеребьёвке принять участие не смогут до 2015 года, информирует региональное минприроды.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах