Примерное время чтения: 1 минута
273

В Тевризе для Виктора Назарова отремонтируют дорогу

В Тевризе обещают отремонтировать дорогу.
В Тевризе обещают отремонтировать дорогу. / Александр Горбунов / АиФ

Омск, 7 мая – АиФ-Омск. Губернатор Омской области потребовал решить проблему грунтовой дороги в Тевризе.

Во время «Диалога с губернатором» о плохих дорогах сообщила местная жительница, дозвонившаяся из Тевриза. Виктор Назаров в прямом эфире тут же вызвал на виртуальный «ковёр» главу района. Тот сообщил, что на ремонт дороги были выделены 13,5 млн рублей, но объявленный конкурс отменило УФАС из-за ошибок в документах. Второй раз, то есть осенью, конкурс проводить не стали из-за того, что дорогу уже не удалось бы качественно отремонтировать. Деньги как неосвоенные вернулись в областной бюджет. И теперь глава района просит их вновь выделить.

– Да чего просить-то, они готовы, забирайте, – резко отреагировал губернатор. – Срочно объявляйте конкурс, чтобы за лето дорога была приведена в порядок. Я в Тевриз приеду не на джипе, а на легковой машине. Буду сам дорогу принимать.

Напомним, что в прошлом году глава региона был в этом довольно отдалённом от Омска районном центре, и тогда местные жители по улице Гайдара пожаловались, что их грунтовая дорога весной и осенью превращается в сплошную грязь, и люди не могут пешком добраться до школы, магазина или больницы. Губернатор тогда же распорядился выделить сумму из областного бюджета, но как выяснилось, дорога до сих пор не отремонтирована. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах