959

Омская пенсионерка Алевтина Рапацевич пошла в атаку на Москву

Фото Максима Кармаева

Омск, 26 апреля – АиФ-Омск. Действительно, а что тут скажешь, когда избранный народом мэр города не желает общаться с этим самым народом.

После яркого выступления женщины многие СМИ стали писать о том, что пенсионерка все-таки попала к главе города! А о том ли речь вела Алевтина Васильевна изначально? Она не говорила, что не была у градоначальника, она сказала, что её туда не пускали. И прокуратура вынесла постановление о нарушении её конституционных прав в связи с этим. А была Алевтина Васильевна у Вячеслава Двораковского 5 декабря 2012 года. Да, она посетовала на то, что она не молодая, но ей приходится обивать пороги мэрии, а разве так это должно быть в правовом государстве, тем более, для ветерана войны?

Вячеслав Двораковский на своей горячей линии объявил, что речь пенсионерки Рапацевич на всю страну не соответствует действительности, и что Алевтина Васильевна на самом деле была у него на приёме и по всем вопросам ей помогли. И этим мэр только подтвердил слова пенсионерки.

После реакции мэра все СМИ заговорили о том, что неспроста Алевтина Рапацевич туда попала, какая-то властная рука ей помогла, и даже название этому «шоу» придумали: «Путинская бабушка». Что ж, у нас, как говорится, свобода слова!

Однако никто не сможет поспорить с тем, что бабушка сама по себе активная, и журналисты, которые с ней общались, знают об этом. Так есть ли смысл говорить о таинственном помощнике, который якобы привёз её в Москву и привлёк внимание Путина к омской проблеме?

Ситуация в ЖКХ у нас в городе печальна. Настолько, что без помощи президента, её никто видимо не способен решить, а бабушка, как сказал Владимир Путин, «старой закалки», она сама дошла до омской мэрии, как до Берлина. Добралась и до Москвы! а с чьей помощью – уже не важно. А важно, что теперь бабушку действительно услышали, причем даже те, кто её слушать не хотел…

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах