102

В Омске растет спрос на сельскохозяйственную технику и оборудование

Фото Дмитрия Шарыпова

Все полученные средства предприниматели направили на приобретение специализированной техники и оборудования. Этот показатель в 2,2 раза превышает результаты работы за аналогичный период прошлого года.

Порядка 50% кредитов были оформлены на территории Калачинского отделения (на правах управления) Сбербанка в Калачинском, Оконешниковском, Горьковском, Черлакском и Кормиловском районах. По данным на 15.08.2013, общая сумма выданных здесь займов составила 110 млн. рублей, что в 2,2 раза больше по сравнению с 2012 годом. Средняя сумма кредитов, оформленных в этих районах, превысила 3 млн. рублей (в 2012 году – 2,3 млн. рублей).

«Мы видим большие перспективы в дальнейшем развитии агропромышленного комплекса Омской области и убеждены, что, даже, несмотря на непростые климатические условия, здесь можно показывать высокие результаты работы, - отмечает Игорь Меркулов, управляющий Омским отделением Сбербанка России. – А потому намерены постоянно оказывать поддержку сельскохозяйственным товаропроизводителям, предлагая им доступные финансовые ресурсы».

 

На правах рекламы.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах