aif.ru counter
18

В омский рынок труда вложат деньги

Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, более 52 млн. рублей дополнительно планирует получить Омская область из федерального бюджета на реализацию программы, направленной на снижение напряженности на рынке труда.

Об этом стало известно сегодня, 9 июля, на заседании Омской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под руководством первого заместителя Председателя Правительства Омской области Андрей Бесштанько. Средства предполагается направить на организацию самозанятости населения. Дополнительно ещё 300 жителей Омской области получат господдержку на открытие собственного дела, будет создано около 600 новых рабочих мест.

Реализация Программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда региона – один из вопросов, рассмотренных на комиссии. Участники заседания также проанализировали ситуацию с выплатой заработной платы в регионе. Андрей Бесштанько обратил внимание всех участников трехстороннего соглашения на необходимость сосредоточиться на исполнении федерального законодательства в части своевременности выплаты работникам заработной платы и приведении ее уровня в соответствие с требованиями стандарта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество