112

В омском Сбербанке внедряют услугу самоинкассации

Сюжет Сбербанк

Предприниматели – владельцы небольшого бизнеса – теперь могут самостоятельно вносить выручку на расчетный счет предприятия, используя банкомат с функцией cash-in. Новый сервис позволяет клиентам Омского отделения Сбербанка инкассировать денежные средства в любое удобное время и без участия сотрудников банка.

Для того чтобы воспользоваться услугой самоинкассации, необходимо заключить договор с банком. Для совершения операции в меню устройства самообслуживания необходимо последовательно выбрать следующие пункты: «Платежи наличными – Прочие платежи – Услуги банка – Прием наличных на расчетный счет ЮЛ», а также источник поступления денежных средств. При помощи банкомата единовременно можно внести на расчетный счет до 200 000 рублей, но не более 40 купюр. Денежные средства, внесенные в течение рабочей недели, будут зачислены на счет в режиме онлайн, внесенные в выходные – в первый рабочий день следующей недели.

– Подобный способ инкассации удобен для владельцев микро и малого бизнеса с небольшим объемом выручки, – отмечает Юрий Шумаков, заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка. – Предпринимателям не нужно каждый вечер, задерживая покупателей, торопливо «снимать кассу», чтобы передать деньги инкассаторам, и ломать голову, где хранить выручку, что накопилась после. Тем более что размер комиссии, взимаемой при использовании банкомата, значительно ниже, нежели при пользовании услугами традиционной инкассации.

На сегодня банкоматы с функцией cash-in, которая позволяет предпринимателям и юридическим лицам вносить выручку на расчетный счет, установлены во Многофункциональном центре развития бизнеса, новом специализированном офисе Сбербанка (ул. 70 лет Октября, 25/6), филиале по адресу ул. Жукова, 4/1, а также ТЦ Континент.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах