201

Сибиряки активно пользуются услугой «Самоинкассация» Сбербанка

Сюжет Сбербанк
При помощи банкомата единовременно можно внести на расчетный счет до 200 000 рублей.
При помощи банкомата единовременно можно внести на расчетный счет до 200 000 рублей. © / Николай Кривич / АиФ

Чтобы воспользоваться услугой самоинкассация, нужно заключить договор с банком. Для совершения операции в меню устройства самообслуживания необходимо последовательно выбрать следующие пункты: «Платежи наличными – Прочие платежи – Услуги банка – Прием наличных на расчетный счет ЮЛ», а также источник поступления денежных средств. При помощи банкомата единовременно можно внести на расчетный счет до 200 000 рублей, но не более 40 купюр.

Денежные средства, внесенные в течение рабочей недели, будут зачислены на счет клиента в течение часа, а внесенные в выходные – в первый рабочий день следующей недели.

«Предприниматели – владельцы малого и среднего бизнеса теперь самостоятельно вносят выручку на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией cash in. Это можно сделать в любое удобное время с более низкой комиссией, чем при традиционной инкассации», – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка к услуге «Самоинкасация» подключены 2060 банкоматов. Подробную информацию об услуге «Самоинкассация» и банкоматах с функцией cash in можно узнать на сайте www.sberbank.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах