92

Омский Сбербанк и ИСК «ДомСтройОмск» договорились о сотрудничестве

Сюжет Сбербанк
Омичи могут оформить ипотечный кредит на покупку квартир в строящемся жилом квартале «Романтиков».
Омичи могут оформить ипотечный кредит на покупку квартир в строящемся жилом квартале «Романтиков». © / www.russianlook.com

Документом определены условия, которые позволяют оформить ипотечный кредит на покупку квартир в строящемся жилом квартале «Романтиков», расположенном по ул. Перелета. Проектом предусмотрено строительство 4-х многоэтажных жилых домов с 1-, 2-, 3-комнатными квартирами класса «эконом» и «эконом комфорт». Это уже пятый строительный проект застройщика, который компания запустила после сдачи своего третьего дома в конце 2014 года.

Для получения кредита на приобретение квартир в новом квартале будущим новоселам достаточно предоставить промежуточный залог (иной объект недвижимости) или привлечь поручителей на момент до регистрации ипотеки. «Оформить кредит наши клиенты могут на специальных условиях, в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» – комментирует Юлия Абрамова, начальник управления по работе с партнерами Омского отделения Сбербанка. – В этом случае процентная ставка составит всего 11,9% годовых в рублях, а застройщик предоставит дополнительную скидку в сумме до 25 тыс. рублей».

«Ипотека с государственной поддержкой» – программа Сбербанка, кредитование в рамках которой осуществляется на следующих основных условиях: процентная ставка – 11,9% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет. Максимальная сумма кредита по данному предложению для региона составляет 3 млн. руб. При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Предложение действительно до 31 декабря текущего года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах