119

Александр Анащенко подвёл итоги 2014 года для Сбербанка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ в Омске 04/03/2015 Сюжет Сбербанк
Александр Анащенко ответил на вопросы журналистов.
Александр Анащенко ответил на вопросы журналистов. / пресс-служба омского отделения Сбербанка РФ / АиФ-Омск

Формат онлайн стал уже традиционным не только для общения с представителями СМИ. Дистанционное управление финансами становится всё более популярным и среди клиентов банка. 

Быстрее 

– В 2014 году «Сбербанк Онлайн» назван лучшим интернет-банком России по версии журнала Global Finance, – подчеркнул Александр Анащенко. – И потому закономерно, что у нас наблюдается активный рост операций, совершаемых через Интернет. Если сейчас мы предлагаем юридическим лицам обслуживание 17 часов в сутки пять дней в неделю, то до конца года мы перейдём на формат 24/7 – как и в работе с частными клиентами, то есть операции будут доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы делаем фокус на скорости обработки данных, возможности дистанционного обслуживания, что позволяет клиентам осуществлять практически любые банковские операции, не выходя из дома или офиса, тем самым значительно экономя время и деньги.

Также приоритетной задачей банка остаётся повышение качества обслуживания. «Западно-Сибирский банк несколько лет удерживает лидирующие позиции по индексу удовлетворённости клиентов в системе банка по всей России. Мы продолжаем улучшать сервис, расширять перечень услуг, чтобы предвосхищать ожидания клиентов и предоставлять им лучшие финансовые возможности», – заявил г-н Анащенко.  

Что касается финансовых итогов, крупнейший банк страны, как и следовало ожидать, закончил 2014-й, серьёзно укрепив свои позиции. «Мы существенно увеличили количество частных и корпоративных клиентов, нарастили долю на местном рынке вкладов населения на 2,4% до 51%, – рассказал Александр Анащенко. – Это самый большой темп среди всех регионов России».

Специальное предложение

Жители Западной Сибири получили более 260 тысяч кредитов на сумму 105 млрд рублей, в том числе на приобретение жилья выдано 57 млрд руб. Есть и спецпредложения для желающих оформить ипотеку. Многие застройщики – партнёры банка – готовы предоставлять клиентам Сбербанка серьёзные скидки на покупку квартир. Кстати, уже с прошлого года получить консультацию по ипотеке и оформить заявку на жилищный кредит можно в любом офисе банка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах