277

Дебетовая карта All inclusive от Промсвязьбанка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ в Омске 28/05/2014 Сюжет Промсвязьбанк
Карту All inclusive предлагает клиентам Промсвязьбанк.
Карту All inclusive предлагает клиентам Промсвязьбанк. АиФ

– В преддверии сезона отпусков Промсвязьбанк представляет специальную дебетовую карту для клиентов физических лиц All inclusive, – говорит Евгений Ральченко, руководитель по развитию офисных продаж. – С карты All inclusive можно без комиссии снимать наличные в банкоматах любых банков по всему миру. На средства по карте начисляется до 10% годовых при поддержании остатка более 50 000 рублей. По карте All inclusive предусмотрен cash back в размере 5% по одной из категорий, выбранных по желанию клиента: «топливо», «одежда и обувь», «супермаркеты и рестораны», «круизы, авиа- и железнодорожные билеты» или «всё для дома и ремонта». Раз в три месяца категорию можно менять в зависимости от того, в каких торгово-сервисных предприятиях клиент чаще расплачивается картой.

​С картой All inclusive у клиента есть возможность выбирать ежемесячную или ежегодную плату за обслуживание карты. Кроме того, несомненным плюсом карты All inclusive является бесплатное обслуживание при поддержании остатка на карте более 50 000 рублей или оплаты покупок за месяц на сумму более 30 000 рублей.

Нередко клиенты оформляют несколько карт для разных целей – для покупок, накоплений или снятия наличных. Карта All inclusive с уникальным содержанием максимально удовлетворяет потребности клиентов. С одной стороны, её можно выгодно использовать для безналичных покупок, с другой – это выгодное решение для тех, кто предпочтёт её использовать как доходную.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах