106

«Удачный» вклад в надежном банке

Существует множество способов  хранения денег: можно хранить деньги наличными дома или в сейфовой ячейке, вкладывать в ценные бумаги, покупать драгоценности или недвижимость. Однако, не случайно, более трети россиян отдают предпочтение  банковским вкладам.

В последнее время депозитные счета становятся все более популярными и среди жителей Омска. Это легко объяснить, поскольку банковские вклады, хотя и самый консервативный вариант инвестирования, но, безусловно, остаются одним из самых безопасных. Во-первых, банковский вклад – один из немногих способов накопления средств, позволяющий заранее просчитать доход, во-вторых, все банки, входящие в Систему страхования вкладов, гарантируют возврат средств, включая начисленные проценты, в размере до 700 тыс. рублей.

ЛОКО-Банк предлагает своим клиентам вклад «Удачный». Сумма вклада может составлять от 100 тысяч до 2-х миллионов рублей на срок 200 или 400 дней. Вклад предусматривает как возможность пополнения, так и возможность частичного изъятия денежных средств – до размера минимальной суммы вклада. При этом доходность по данному вкладу – одна из самых высоких в линейке банка. Эти характеристики уже позволили вкладу «Удачный» разместиться в ТОП-20 рублевых расходно-пополняемых вкладов сроком размещения один год, по версии портала Банки.ру.

 «Мы внимательно относимся к потребностям наших клиентов, поэтому при разработке нового вклада старались учесть все пожелания и сделали наше предложение по вкладам максимально гибким и удобным, сохранив при этом высокую доходность», - отмечает Алексей Августов, директор  отделения  ЛОКО-Банка в Омске"

 ЛОКО-Банк в своей работе всегда делает ставку на персональный подход к решению финансовых вопросов своих клиентов, а также на высокое качество обслуживания. Сотрудники  Банка всегда помогут выбрать из широкой линейки вкладов тот, который позволит решить любые стоящие перед клиентом задачи: сохранить и приумножить денежные средства или накопить сумму к определенному событию.

 Реклама. КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО), генеральная лицензия Банка России  №2707

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах