105

Омские бизнесмены отправились в Китай налаживать деловые связи

Омские бизнесмены отправились в Китай.
Омские бизнесмены отправились в Китай. www.globallookpress.com
Омск, 24 марта - АиФ-Омск.

Делегация, состоящая из 11 омских предпринимателей, отправилась в город Урумчи (Китай) с торгово-экономической миссией для налаживания связей, сообщают в пресс-службе мэрии Омска.

В рамках миссии в китайском городе состоится презентация шести омских предприятий:  ООО «Региональный распределительный агроцентр «Дружино», Корпорация «Енисей», ООО «АРРС-Агро», ООО «Птицефабрика «Любинская», ООО «Союз-Агро», Торговый Дом «Пятый сезон». Компании представляют разные направления омского предпринимательства: это и производство и поставка овощей и фруктов, ремонт и сборка тракторов, поставка запчастей и деталей, ремонт и сборка тракторов, разведение птиц с условиях сельского хозяйства, производство и обслуживание животноводческого оборудования.

Отметим, что сторона Китая подготовила индивидуальные переговоры с профильными компаниями, у которых есть интерес к омскому бизнесу.

Для тех, кто расширяет границы своего бизнеса, ищет новые контакты с партнерами с китайской стороны, участие в такой миссии будет очень полезно. Для подобных официальных встреч всегда отбираются компании с серьезной репутацией и с качественной продукцией, а значит, омские предприниматели могут быть уверены в надежности будущих партнерских отношений,

- пояснила директор департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах