Примерное время чтения: 2 минуты
118

Более двух тысяч жителей Западной Сибири используют «Сбербанк Премьер»

Сюжет Сбербанк
Более двух тысяч жителей Западной Сибири используют «Сбербанк Премьер».
Более двух тысяч жителей Западной Сибири используют «Сбербанк Премьер». / Екатерина Изместьева / АиФ

Более двух тысяч жителей Западной Сибири стали обладателями пакета услуг «Сбербанк Премьер». Продукт стартовал в Западной Сибири 1 июля текущего года, его владельцы по достоинству оценили удобство и выгоду, открыли для себя новые возможности управления финансами. Комплексное банковское решение дает весомые преимущества и привилегии по продуктам и сервисам банка.

Пакет услуг «Сбербанк Премьер» включает в себя возможность бесплатного открытия до пяти премиальных дебетовых карт в любых валютах, повышенные ставки по депозитам, льготные курсы на покупку валюты, сервис «Консьерж», карты Prioritypass и комплексное страхование. Тарифный план особенно востребован людьми, которые много путешествуют и часто ездят в деловые поездки. Первые два месяца обслуживания тарифного плана для всех клиентов бесплатны.

«Пакет услуг «Сбербанк Премьер» позволяет мне отдыхать с максимальным комфортом, - говорит первый владелец «пакета услуг Сбербанк Премьер» в Нягани Владислав Колотов. - Во-первых, при оформлении Шенгенской визы дополнительное оформление страховки не нужно. Во-вторых, я могу, например, в Европе расплачиваться в евро и снизить потери при конвертации валют. С сервисом «Консьерж» мой отдых будет спланирован «от и до» по выгодной цене. Практически в любом аэропорту мира моя семья будет ожидать рейс в зале повышенной комфортности».

«Хотя данный продукт на территории Югры появился недавно, он пользуется большой любовью у клиентов и востребован. Универсальные инструменты, входящие в комплексный пакет, позволяют экономить не только деньги, но и время. Пакет услуг «Сбербанк Премьер» – это возможность сказать «спасибо» нашим клиентам за доверие и сотрудничество с банком», – комментирует территориальный менеджер канала «Сбербанк Премьер» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Светлана Якименко.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах