77

Более двух тысяч жителей Западной Сибири используют «Сбербанк Премьер»

Сюжет Сбербанк
Более двух тысяч жителей Западной Сибири используют «Сбербанк Премьер».
Более двух тысяч жителей Западной Сибири используют «Сбербанк Премьер». / Екатерина Изместьева / АиФ

Более двух тысяч жителей Западной Сибири стали обладателями пакета услуг «Сбербанк Премьер». Продукт стартовал в Западной Сибири 1 июля текущего года, его владельцы по достоинству оценили удобство и выгоду, открыли для себя новые возможности управления финансами. Комплексное банковское решение дает весомые преимущества и привилегии по продуктам и сервисам банка.

Пакет услуг «Сбербанк Премьер» включает в себя возможность бесплатного открытия до пяти премиальных дебетовых карт в любых валютах, повышенные ставки по депозитам, льготные курсы на покупку валюты, сервис «Консьерж», карты Prioritypass и комплексное страхование. Тарифный план особенно востребован людьми, которые много путешествуют и часто ездят в деловые поездки. Первые два месяца обслуживания тарифного плана для всех клиентов бесплатны.

«Пакет услуг «Сбербанк Премьер» позволяет мне отдыхать с максимальным комфортом, - говорит первый владелец «пакета услуг Сбербанк Премьер» в Нягани Владислав Колотов. - Во-первых, при оформлении Шенгенской визы дополнительное оформление страховки не нужно. Во-вторых, я могу, например, в Европе расплачиваться в евро и снизить потери при конвертации валют. С сервисом «Консьерж» мой отдых будет спланирован «от и до» по выгодной цене. Практически в любом аэропорту мира моя семья будет ожидать рейс в зале повышенной комфортности».

«Хотя данный продукт на территории Югры появился недавно, он пользуется большой любовью у клиентов и востребован. Универсальные инструменты, входящие в комплексный пакет, позволяют экономить не только деньги, но и время. Пакет услуг «Сбербанк Премьер» – это возможность сказать «спасибо» нашим клиентам за доверие и сотрудничество с банком», – комментирует территориальный менеджер канала «Сбербанк Премьер» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Светлана Якименко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах