155

Более 50 человек хотят принять участие в первом бизнес реалити-шоу

Разработать свой проект и вдохнуть в него жизнь - вот, что нужно сделать участникам.
Разработать свой проект и вдохнуть в него жизнь - вот, что нужно сделать участникам. www.globallookpress.com

Омск, 22 июля – АиФ-Омск. Отбор на первое бизнес реалити-шоу «Омский стартап» стартовал только неделю назад, но заявки на участие оставили уже более 50 молодых предпринимателей.

Пока только 18 человек прошли предварительный отбор, а приглашении участвовать в реалити-шоу получили четыре начинающих бизнесмена. Всего на шоу будут приглашены 15 участников. Напомним, что за полгода молодые предприниматели с помощью экспертов и организаторов шоу должны будут создать свой бизнес.

Отбор участников будет продолжаться ещё две недели. 16 августа состоится торжественное открытие «Омского стратапа», а работать над своими бизнес-проектами участники начнут 1 сентября. Для них организаторы уже подготовили интенсивную и интересную программу обучения, в рамках которой предпринимателей будут учить всему тому, что нужно знать для успешного открытия своего дела и ведения бизнеса. Проектами участников займутся специалисты реалити-шоу, эксперты и опытные, уже состоявшиеся предприниматели.

Научиться ведению бизнеса смогут не только сами участники шоу, но и его зрители. Для них будут работать новостная лента с последними событиями проекта, канал на Youtube с записями тренингов и почтовые рассылки, сообщает портал облправительства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах