339

Омский строитель погиб в драке с 17-летним сожителем знакомой по интернету

Омск, 21 октября – АиФ-Омск. Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство мастера строительной организации, труп которого обнаружили 19 октября в машине за лесопарком по улице Комарова.

На теле мужчины были следы побоев и множественные переломы. Оперативники установили его личность и приступили к поискам замешанных в преступлении лиц. Как удалось выяснить следствию, к убийству причастен 17-летний житель Владикавказа, который долгое время занимался боксом.

По предварительной версии следствия, он избил 25-летнего строителя из ревности к девушке. Последний познакомился с ней в Интернете и приехал в гости в отсутствие молодого человека, с которым девушка проживала. Во время ее свидания с Интернет-знакомым в дом вернулся 17-летний боксер. Как сообщает сайт СК, между молодыми людьми произошел конфликт, подозреваемый избил гостя, а ночью обнаружил, что тот не дышит.

Тело  подозреваемый выбросил с балкона, положил в Тойоту строителя и отвез в лесополосу на соседней улице. Как сообщает СУ СК по Омской области, в этом ему помогала его 21-летняя подруга.

Сейчас подозреваемый задержан, а следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах