217

В Омской области полиция нашла ушедших ночью в лес мальчиков

Омск, 15 октября – АиФ-Омск. Несовершеннолетние Николай Фисенко и Александр  Деля провели ночь в закрытом сельском клубе, никому не сообщив о своем местонахождении.

Жители Москаленского района потеряли двоих подростков после того, как те ушли гулять в лес вечером 14 октября. Сотрудники МВД начали поиски в районе села Мироновка Москаленского района, где и пропали дети.

Полицейские опросили родственников и друзей подростков, проверили все места, где они могли находиться. В конце концов правоохранители нашли мальчиков, которые, как оказалось, провели ночь в помещении сельского клуба. Ничего плохого  с ними не случилось. С родителями и подростками сотрудники МВД провели профилактические беседы, напоминая о недопустимости самовольных уходов из дома.

В начале октября в Омской области пропал 7-летний мальчик Николай Кукин, в последствии выяснилось, что он был убит. В связи с этим в Омской области был принят новый алгоритм действий учителей при неявке детей в школы, а теме пропавших детей уделяется особенно большое внимание. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах