73

Пьяный омич без прав врезался на иномарке в стоящее авто с семьей

Фото Екатерины Саенко

Омск, 12 сентября – АиФ-Омск. Накануне вечером в половине девятого в полицию города Омска поступило сообщение об аварии на пересечении улиц Бархатовой и Менделеева, сообщает сайт УМВД России по Омской области. На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и бригады скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, 38-летний водитель автомобиля «Porsche Cayenne», лишенный прав, двигался по улице Бархатовой, со стороны Красноярского тракта, и на пересечении с проспектом Менделеева, врезался в стоящий автомобиль «Ford Focus». В результате аварии водитель автомобиля «Ford» - 28-летняя женщина, а также пассажиры – 29-летний мужчина и годовалая девочка – доставлены в медицинское учреждение. Стоит отметить, что ребенок находился в салоне автомобиля в детском удерживающем устройстве.

По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Porsche Cayenne» в этом году был лишён права управления автомобилем на 18 месяцев за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. В ходе проведения проверки по факту ДТП его поведение и внешний вид дали основания сотрудникам ГИБДД полагать, что он находится в наркотическом опьянении, от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. Теперь водителю грозит арест на срок от десяти до пятнадцати суток или штраф в размере тридцати тысяч рублей.

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах