129

Рейсы теплоходов «Полесье-8» в Омске временно прекращены

Сюжет Столкновение Полесья-8 с баржей

 Омск, 17 августа – АиФ-Омск. О том, что пока неизвестно, когда будет возобновлен прогулочный рейс Омск-Ачаирский монастырь-Омск сообщили в диспетчерской службе омского речпорта.

Вечерний рейс популярного среди омичей прогулочного рейса, который должен был состояться в 17.30 был отменен из-за дневного происшествия, когда скоростной теплоход «Полесье-8» столкнулся с баржей, в результате чего пострадало 46 человек и погибло 4. В местном управлении МВД сообщили о том, что водитель теплохода был пьян. Заведено уголовное дело.

Напомним, что прогулочные рейсы до Ачаирского монастыря длятся 3,5 часа. По выходным в день состоится два рейса - в 13.00 и в 17.30. Сегодняшняя трагедия произошла на подходе к Ачаирскому монастырю. Следующий рейс должен состояться уже в среду.

Генеральный директор омского речпорта от комментариев пока воздержался. Между тем пострадавшие доставлены в омские больницы - БСМП № 1 и МСЧ № 4. Имена пострадавших, их состояние и прочую информацию можно уточнить, позвонив на горячую линию при Главном управлении МЧС России по Омской области: 8(3812) 44-92-92.

Столкновение «Полесья-8» с баржей в Омске. Все новости сюжета>>>

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах