49

Омская полиция разыскивает потерявшегося в тайге мужчину

Фото Максима Кармаева

Омск, 17 июля – АиФ-Омск. В посёлок Усть-Шиш незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что 14 июля двое мужчин выехали в таежный лес. Друзья разошлись в разные стороны и договорились встретиться возле машины, однако в назначенное время Максим Никифоров не вернулся. Знакомый 4 часа подождал, но когда мужчина не вернулся даже спустя время, он приступил к самостоятельным поискам, а 16 июля обратился за помощью в полицию.

Полицейские уже почти сутки занимаются поиском пропавшего в лесу мужчины. Для более тщательного обследования таежной местности задействована служебная авиатехника и МВД.

Разыскиваемому Максиму Никифорову на вид 26-28 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, русые волосы, дугообразные брови, прямой нос, средние губы.

По информации сайта УМВД России по Омской области, в тот день на нём была черная бейсболка, серая футболка, темно-зеленая матерчатая куртка, зелёные брюки, темные резиновые сапоги до колен.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении Максима Никифорова, просьба позвонить в ОП «Знаменское» по телефонам 21-0-02 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах