Примерное время чтения: 2 минуты
62

Под предлогом религиозной беседы были обворованы пенсионеры

Фото: фоторобот

Омск, 9 августа – АиФ-Омск. Как сообщают потерпевшие, днём к ним в дверь позвонила девушка. Пройдя в коридор, незнакомка стала беседовать с ними о религии и в какой-то момент попросила ручку. Тогда же в квартиру ворвались двое мужчин и, угрожая ножами, связали стариков.

Когда преступники скрылись, пенсионеры смогли освободиться и вызвать полицию. Грабители похитили деньги в сумме 26 тыс. руб., золотые и серебряные украшения стоимостью более 120 тыс. рублей и банковскую карту с пин-кодом.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело, подозреваемым грозит от 7 до 12 лет лишения свободы. У сотрудников есть отпечатки пальцев преступников, а также составлены фотороботы.

Полиция обращается к омичам за помощью и гарантирует конфиденциальность всем, кто располагает какой-либо информацией о грабителях.

Приметы преступников: девушка — на вид 22–25 лет, рост 165 см, среднего телосложения, одета в платье голубого цвета, на голове вязаный берет белого цвета — и двое парней предположительно кавказской национальности, на вид 30–35 лет. Рост 175 см, среднего телосложения, волос темный, кожа смуглая.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах