129

В Краснодарском крае с рельс сошёл поезд с омскими пассажирами

Омск, 8 июля – АиФ-Омск. В воскресенье около восьми вечера в Краснодарском крае на перегоне «Крыловская –Кисляковка» с рельс сошли пять вагонов поезда №139-Н сообщением «Новосибирск- Адлер». По информации спасателей, омских прицепных вагонов среди перевернувшихся нет.

- Погибших нет, пострадало 76 человек, 15 человек госпитализированы в Крыловскую ЦРБ, пять из которых - дети - сообщает служба МЧС, - всего в поезде находилось 618 пассажиров.

Тем не менее, в список госпитализированных попала 20-летняя омичка с сотрясением головного мозга и ушибом левой голени. По уточнённой информации девушка отказалась от госпитализации и продолжила свой путь в Адлер вместе с остальными пассажирами. Посмотреть списки госпитализированных в Крыловскую ЦРБ можно на сайте ГУ МЧС России по Омской области.

Как сообщает «Русская служба новостей» в поезде находились омские студенты, которые ехали стройотрядом в Сочи. Именно они оказывали первую помощь пострадавшим и вытаскивали их из перевернувшихся вагонов.

В ГУ МЧС России по Омской области открыта «Горячая линия» по телефону 44-92-92.

Напомним, что первоначально сообщалось об 11 сошедших с рельс вагонах. Предположительно причиной аварии стало искривление рельсов из-за жары. Машинист заметил деформацию путей и применил экстренное торможение. Окончательно причины и обстоятельства ЧП будут установлены в ходе проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах