91

Два рыбака в Омске, возвращаясь с уловом, разобрали железную дорогу

Омск, 5 июля – АиФ-Омск. Автомобиль, в котором находились двое омичей 24 и 26 лет остановили сотрудники ДПС ночью в районе Волгоградской улицы. Полицейский проверяя документы обратил внимание на то, что в салоне лежат металлические пластины. Мужчины не смогли внятно объяснить, откуда в их машине столько железа, в результате чего их доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Полиции удалось выяснить, что задержанные похитили накладки, служащие креплением металлической рельсы и деревянной шпалы. Двум друзьям пришла в голову идея украсть их, когда они возвращались с рыбалки мимо железнодорожного полотна недалеко от 2-й Солнечной. Вернувшись домой поздно вечером с уловом, омичи завели автомобиль и отправились за металлом. За 3,5 часа мужчины сняли 93 пластины, которые попытались вывезти с территории, однако, не проехав и пары километров, были остановлены сотрудником Госавтоинспекции.

2 июля следственным отделом полиции по факту кражи было возбуждено уголовное дело. По информации сайта УМВД России по Омской области, ущерб для стройорганизации, являющейся собственником железной дороги, составил почти 112 000 рублей. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах