51

УМВД проверит заявление омича о том, что его избили полицейские

Омск, 7 марта – АиФ-Омск. Полицейскими было предварительно установлено, что 23 февраля 2013 года действительно был инцидент с участием травмированного омича. Это произошло в детской больнице, куда поступила его 5-летняя дочь с общим заболеванием. Свидетели утверждают, что сопровождавший ребенка отец был пьян. Как пояснили медработники, мужчине не понравилось место, которое определили ребенку в палате, и он устроил скандал прямо в больнице. Попытки его успокоить ничего не дали, и медики нажали кнопку тревожной сигнализации.

Мужчина не прореагировал и на приехавших полицейских, оказывая им всяческое сопротивление. Сотрудники полиции были вынуждены надеть на разбушевавшегося отца наручники, и доставили его в отделение полиции для составления административного протокола. Материалы по факту хулиганства были переданы в мировой суд, однако на заседание, назначенное на 6 марта, мужчина не явился.

Для опроса по адресу проживания мужчины была отправлена оперативная группа, однако женщина дверь не открыла, заявив, что не знает, где находится заявитель.

Поданным сайта УМВД России по Омской области, в настоящее время начальником УМВД назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах