41

Омича осудили за укушенное ухо приятеля

Омск, 31 января – АиФ-Омск. В Омске осудили Саржана Алпысова, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

16 ноября 2011 года Аржан Алпысов в состоянии алкогольного опьянения во время посещения бани, повздорил с приятелем. В результате он избил товарища, при этом несколько раз укусил слабослышащего за ухо.

Пострадавший получил многочсиленные ушибы и укушенную рану правой ушной раковины. Рана была признана обезображивающей лицо и ухо было почти полностью ампутировано.

Суд признал, что в результате неправомерных действий Алпысова потерпевший имея глухоту левого уха лишился и правого уха. До происшествия он носил слуховой аппарат на правой ушной раковине. В настоящее время по причине отсутствия большей ее части потерпевший не может носить аппарат, вследствие чего лишен возможности слышать.

По данным сайта прокуратуры Омской области, 29 января 2013 года Советский районный суд города Омска, рассмотрел данное уголовное дело признал Саржана Алпысова виновным, назначив ему наказание в виде 1, 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд обязал его выплатить потерпевшему 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах