40

Омский угонщик нашёл «семёрку» в сугробе

Фото Максима Кармаева

Омск, 18 января – АиФ-Омск. 17 января 2013 года в полицию обратился житель Кировского округа, сообщив о том, что у него угнали автомобиль «ВАЗ-2107».

На место происшествия на 5 Кировскую выехала следственная группа, сотрудники которой установили, что накануне около четырех утра, владелец автомобиля со своей знакомой возвращался на машине из гостей, и, не справившись с управлением, заехал в сугроб. Вытащить «семёрку» самостоятельно ему не удалось, и он решил оставить машину в сугробе до утра. Направившись домой, автомобилист забыл в замке зажигания ключи от машины, что и привлекло угонщика.

Полицейсике оперативно объявили машину в розыск. Ими проверялись автозаправки, парковки, автомастерские и другие места возможного нахождения автомобиля. На одной из автозаправок был нашелся свидетель, который рассказал, что видел похожий автомобиль, и человек, который находился за рулём, ему знаком.

Оперативники  задержали угонщика по месту жительства, а в это же время в поселке Магистральном, были найдены угнанные «жигули».

По данным сайта УМВД России по Омской области, по факту угона возбуждено уголовное дело. Подозреваемому, который уже привлекался к уголовной ответственности, грозит до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах