42

В Омской области селянин убил своего коллегу табуреткой

Омск, 14 января – АиФ-Омск. В Большеуковском районе в камышах на болоте был найден скелет человека. Как оказалось, тут не обошлось без криминала – перед смертью мужчина (а это оказался именно мужчина) получил множественные травмы, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области.

Отметим, что тело было найдено не случайно, а в результате поисковых мероприятий, которые начались после обращения в органы местного жителя. Селянин заявил о пропаже своего 39-летнего брата. Стражи порядка установили, что к пропаже причастен коллега убитого -  35-летний лесоруб из Любинского района.

Подозреваемый признался в содеянном и рассказал жуткую историю, которая произошла ещё в сентябре прошлого года. Коллеги устроили небольшое застолье, во время которого хозяину дома пришлось отлучиться в магазин. Вернувшись, мужчина узнал от своей 4-летней дочери, что один из гостей приставал к ней и ударил веником. Отец тут же вспылил и начал избивать обидчика дочери кулаками и попавшейся под руку табуреткой.

От ударов коллега скончался. Отрезвев, хозяин квартиры вытащил тело убитого из дома и спрятал его на болоте в камышах. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах