33

В Омске и области продолжают гореть автомобили

Фото Николая Кривича

Омск, 18 декабря – АиФ-Омск. Сегодня около 5 часов утра в Омске на улице Авангардная загорелся автомобиль «ВАЗ-21102», припаркованный у дома. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание, но мотор и обшивка салона выгорели полностью.По информации пресс-службы МЧС по Омской области, это не единственный случай воспламенения транспортного средства за минувшие сутки. 17 декабря в Омске и области сгорели ещё 4 автомобиля.

Около 6 утра на улице Профсоюзов горел «Рено Логан». В результате пожара повреждён задний бампер, левый задний фонарь, остекление автомобиля. Причина пожара устанавливается.

В селе Воскресенка (Калачинский район) на улице Совхозная загорелся «Ниссан Санни», который находился в кирпичном гараже. В результате инцидента автомобиль восстановлению не подлежит, а у гаража выгорела кровля.

В посёлке Москаленки (Москаленский район) на улице Солнечная горел «Опель Аскона». У автомобиля было повреждено оборудование моторного отсека, передняя панель приборов и лакокрасочное покрытие автомобиля.

А в Любинском районе на трассе Тюмень-Омск горел грузовик «Скания». Очаг пожара – моторный отсек. Огонь повредил кабину, как снаружи, так и изнутри. Причина пожара устанавливается.

Напомним, что за минувшие выходные в регионе так же горели 5 автомобилей. В сильные морозы подобные пожары стали носить массовый характер.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах