92

В Омской области на «трассе смерти» погибли два человека

Фото Максима Кармаева

Омск, 21 ноября – АиФ-Омск. Сегодня в первой половине дня в Тюкалинском районе на трассе Тюмень-Омск произошло ДТП. В районе 490 километра у полуприцепа большегрузного автомобиля оторвалась колёсная пара, которая выкатилась на полосу встречного движения, сообщает сайт УМВД по Омской области.

В это время по другой полосе ехал автомобиль «ВАЗ–2106». Водитель «шестёрки» попытался избежать столкновения с колёсами и выехал на «встречку», где столкнулся с грузовиком «Scania». В результате ДТП 60-летний водитель «ВАЗа» и 29-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Ещё одна пассажирка была госпитализирована. Отметим, что большегруз, у которого оторвалось колесо, с места ДТП скрылся.

Недаром в народе этот участок трассы в Тюкалинском районе из-за частых ДТП называют «трассой смерти». Напомним, что 3 ноября на той же трассе, только на 535 километре произошло ДТП, унесшее жизни 7 человек. При попытке обгона автомобиль «ВАЗ-21099» врезался в движущийся навстречу грузовик MAN. После удара «девяносто девятую» отбросило на другую полосу движения, где в легковой автомобиль врезался другой грузовик – DAF. Погибли водитель и 6 пассажиров «девяносто девятой».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах