64

За убийство новорожденной дочери 22-летняя мать отсидит 2,5 года

Фото АиФ-Омск

Омск. 13 ноября – АиФ-Омск. В Омском областном суде было пересмотрено уголовное дело, возбуждённое в отношении 22-летней Ирины Гавриловой. Напомним, что женщина в мае этого года самостоятельно родила ребёнка, но не захотела его растить. Гаврилова порезала девочку стеклом и нанесла несколько ударов руками, после чего бросила на землю с высоты собственного роста.

От полученных травм ребёнок скончался. Мать же закопала тельце дочери у себя на огороде и присыпала захоронение мусором. Произошедшее женщина объяснила шоковым состоянием после родов, а также наличием у неё с мужем двух малолетних детей и нежеланием иметь третьего ребёнка из-за тяжёлого материального положения.

По данным пресс-службы облпрокуратуры, Шербакульский районный суд Омской области признал Гаврилову виновной и назначил ей наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.Осужденная не согласилась с приговором, но Омский областной суд оставил жалобу Гавриловой без удовлетворения, а приговор без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах