aif.ru counter
51

Из-за денежного долга омичку заставили копать себе могилу

Омск, 12 ноября – АиФ-Омск. В нашем городе задержан подозреваемый в убийстве 20-летней девушки. Девушка без вести пропала ещё 18 октября, о чём сообщила в полицию её мать. По данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области.

Следствию удалось установить причастность к таинственному исчезновению омички двоих её знакомых - 22-летнего молодого человека и его ровесницы. Оказалось, что пропавшая без вести была им должна тысячу рублей, отдавать которую не торопилась. Тогда молодые люди решились на отчаянный поступок.

Подозреваемые ночью привели девушку в безлюдное место около водоёма, расположенного недалеко от улицы 1 Железнодорожная, где избили и заставили копать себе могилу. Девушка стала сопротивляться, тогда преступники нанесли ей 7 ударов ножом, после чего сбросили тело в воду.

В ноябре подозреваемый молодой человек был задержан и дал признательные показания. 10 ноября из водоёма было извлечено тело убитой. В настоящее время идёт розыск соучастницы убийства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах