76

Омич из ружья убил одного человека и ранил двоих

Фото Николая Кривича

Омск, 3 января – АиФ-Омск. В одну из омских больниц в ночь с 1 на 2 января с огнестрельными ранениями были доставлены трое мужчин. По данным пресс-службы Следственного комитета по Омской области, один из них несмотря на оказанную помощь, скончался от тяжёлого пулевого ранения области паха.

Как выяснили следователи, стрельба произошла на улице Забайкальская возле одного из коттеджей. А началось всё с конфликта из-за денежного долга в 4 тысячи рублей. К коттеджу подъехали два автомобиля, из которых вышли мужчины и начали требовать возвращение долга у хозяина дома.

Тут не выдержали нервы у 32-летнего брата хозяина дома, который достал ружьё «Тайга» и произвёл несколько выстрелов в направлении прибывших мужчин. Один их пострадавших был ранен в область живота, двое других – в паховую область и ноги.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), и п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум лицам).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах