Примерное время чтения: 2 минуты
702

Пьяный омич на трассе Омск-Павлодар протаранил полицейский «УАЗ»

Фото АиФ-Омск

Омск, 4 ноября – АиФ-Омск. На 17-м километре трассы Омск – Павлодар произошло ДТП. Автомобиль «Ауди А-6» врезался в полицейский «УАЗ-Хантер», в котором ехали  четверо сотрудников УМВД по Омской области. По предварительной информации, за рулём «Ауди» находился 37-летний омич, который ехал со стороны Черлака в направлении города. На 17-м километре трассы водитель не справился с управлением, и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с полицейским автомобилем.

Водитель «Ауди» оказался ранее судим, причём машина, на которой он ехал, ему не принадлежала. Полицейские обратили внимание на признаки алкогольного опьянения водителя, но тот отказался «дышать в трубочку», сославшись на полученную травму. Гражданин был помещён в прибывшую машину скорой помощи, где врачи поставили ему диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, алкогольное опьянение. Мужчина был направлен в стационар нейрохирургического отделения, откуда вскоре скрылся.

Отметим, что в салоне «УАЗ-Хантер» находились четверо полицейских: следователь, техник-криминалист органов внутренних дел, старший дознаватель и сотрудник уголовного розыска. За медицинской помощью обратился лишь последний.

Интересен тот факт, что полицейские ехали по вызову в посёлок Речной, где у местной жительницы украли 40 тысяч рублей и иностранную валюту. Сотрудники полиции, оправившись от происшествия на трассе, прибыли по адресу и по горячим следам раскрыли эту кражу, установив и задержав виновного.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах