45

Водителя-педофила приговорили к 13 годам колонии строгого режима

Фото: АиФ-Омск

Омск, 1 октября – АиФ-Омск. 44-летнего Евгения Цупикова, работавшего водителем маршрутного такси, обвинили серии изнасилований несовершеннолетних. Приговором суда Цупиков осуждён к 13 годам колонии строгого режима.

По данным пресс-службы Следственного комитета по Омской области, в июне – октябре 2011 года Цупиков во время работы знакомился с несовершеннолетними пассажирами, звонил им на сотовые телефоны, предлагал покататься на «Газели», а когда подростки соглашались – совершал в отношении мальчиков развратные действия.

Один из мальчиков рассказал о случившемся своей матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В ходе следствия следователем были установлены еще трое потерпевших мальчиков. Свою вину водитель маршрутки так и не признал.

Отметим, что это не первый водитель-педофил, задержанный в нашем городе. 50-летний водитель маршрутного такси Михаил Петренко обманом заманил к себе домой несовершеннолетнего пассажира, где после совместного просмотра видеофильма порнографического содержания, изнасиловал школьника. После произошедшего насильник дал мальчику денег на такси и попросил молчать.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах