61

В Тевризском районе спецслужбы ищут пропавшего 10-летнего мальчика

Омск, 10 сентября – АиФ-Омск. В Тевризском районе разыскивается 10-летний Леонид Потапов, который вчера утром с двумя взрослыми отправился за грибами. В 25 км от деревни Кузнецово мать мальчика вместе со своим знакомым отправились в лес, сказав мальчику ждать у дороги в автомобиле. Вернувшись они не обнаружили мальчика.

Самостоятельные поиски результатов не принесли и мать по телефону сообщила о случившемся в полицию. По тревоге был поднят весь личный состав Тевризского отдела полиции. В поисках приняли участие и сотрудники МЧС. В месте поиска на расстоянии 50 м друг от друга разведены ориентирующие костры.

По информации сайта УМВД по Омской области, из Омска в район поиска вылетел служебный вертолёт. В настоящее время в мероприятиях по розыску ребенка на месте задействовано 63 человека.

Приметы мальчика: на вид 10-12 лет, рост 120-125 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы черные, стрижка короткая, глаза карие. Был одет: джинсы синего цвета, футболка синего цвета х/б, свитер шерстяной серого цвета, шапочка черного цвета синтетическая,  сапоги резиновые черного цвета. Ранее из дома не уходил. С собой никаких вещей нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах