23

При тушении пожара в своём доме омич получил ожоги

Фото Максима Кармаева

Омск, 13 мая – АиФ-Омск. На момент прибытия пожарных огнём была охвачена веранда дома, крыша с переходом огня на надворные постройки. В результате пожаром повреждены и разобраны надворные постройки и веранда, а также огнем повреждена кровля и сгораемые конструкции дома.

У припаркованного возле гаража автомобиля Toyota RAV 4 поврежден моторный отсек, капот, лобовое и боковые стекла, а также лакокрасочное покрытие. Полностью сгорели 5 кубометров дров. Общая площадь пожара составила 145 кв.м. Пожарным удалось спасти 17 кур и одного поросёнка.

- При попытке самостоятельного тушения пожара 66-летний хозяин дома получил ожоги, сообщает региональное МЧС, - от госпитализации он отказался, но состояние его здоровья медики оценили как удовлетворительное.

Условиями, способствующими развитию пожара стали позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану, а также сильный ветер. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

По сообщению сайта ГУ МЧС России по Омской области, в тушении пожара задействовались 4 пожарных автомобиля и 9 сотрудников МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах