49

Группе скинхедов, совершивших жестокое убийство, вынесли приговор

Молодые люди (всего – 9 человек) были осуждены за убийство, изнасилование, укрывательство преступлений. Суд был строг к провинившимся – им было назначено от года до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области.

Вечером 2 августа 2010 года эти подростки напали на юношу, избили, вырвали у него из ноздри и мочки уха кольцо и серьгу и забрали мобильный телефон, после чего зажигалкой подожгли волосы на затылке потерпевшего.

В ночь с 19 на 20 апреля 2011 года в одной из квартир дома на улице Туполева они, подозревая своего знакомого в сотрудничестве с правоохранительными органами, избили потерпевшего, изнасиловали, после чего один из несовершеннолетних ножом вырезал на лбу у потерпевшего слово «мусор», а затем перерезали потерпевшему горло. После этого они расчленили тело погибшего и в пакетах выбросили в мусорные контейнеры.

Убийство было раскрыто по «горячим следам» благодаря совместной кропотливой работе следователей, криминалистов и оперативных сотрудников полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах