Примерное время чтения: 2 минуты
79

Из-за плохих погодных условий в Омске участились ДТП

Сильный ветер и метель, которые до сих пор можно наблюдать на улице стали причиной большого количества дорожно-транспортных происшествий. Водителям следует выбирать безопасный скоростной режим, воздержаться от совершения необоснованных маневров и резкого торможения.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, вчера в 16:50 на улице Лукашевича, в районе пересечения с проспектом Комарова, произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель автомобиля «ВАЗ-2110», при выполнении левого поворота не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109», движущимся во встречном направлении. В результате ДТП пассажир-женщина 1966 г.р. «девятки» и пассажир-ребенок (мальчик 2003 г.р.) «десятки» с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

В 19:50 на улице Перелета произошел наезд на несовершеннолетнего, пересекавшего проезжую часть. Водитель автомобиля «Шевроле-Нива», следуя в направлении улицы Ватутина, допустил наезд на несовершеннолетнюю девочку, пересекавшую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП ребенок направлен для оказания помощи в медицинское учреждение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах