35

На трассе столкнулись три грузовика, автобус и «Газель»

Водитель бортовой «Газели», следуя в направлении города Омска, в районе 505 километра из-за возникшей технической неисправности совершил вынужденную остановку на проезжей части, частично съехав на обочину. Следующий следом водитель грузового автомобиля «MAN», пытаясь избежать столкновения с внезапно остановившейся «Газелью», применил экстренное торможение, но от столкновения это не уберегло.

По данным пресс-службы ГИБДД по Омской области, в это время водитель грузового автомобиля «Freightliner», следующий за «МANом», не выдержав безопасную дистанцию, допустил с ним столкновение. Это требование также нарушил и водитель «МАЗа», двигавшегося за автомобилем «Freightliner».

После удара полуприцеп «МАЗа» оказался на полосе, предназначенной для встречного движения транспортных средств, где создал помеху пассажирскому автобусу «ПАЗ», водитель которого не смог избежать столкновения с ним. К счастью, обошлось без трагедии, участники ДТП сообщили, что в данном происшествии никто из людей не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах