Примерное время чтения: 2 минуты
307

Саргатская полиция устроила настоящую погоню за бандитами

Вчера в Саргатском районе вечером было совершено разбойное нападение на магазин «Увалъ», расположенный в селе Увальная Бития. Двое неизвестных (один из них в форме сотрудника органов внутренних дел), угрожая продавцу ножами, похитили денежные средства, находившиеся в кассе, сотовый телефон и продукты питания. С места преступления нападавшие скрылись на автомобиле «ВАЗ» темно-синего цвета. Продавец запомнила регистрационный номер автомобиля.

Как сообщает сайт УВД по Омской области, в районе деревни Калачевка сотрудниками полиции оперативно был выставлен заградительный пост. Однако, водитель «ВАЗа» не снижая скорости, попытался въехать в село. Полицейские остановили машину лишь выстрелами из табельного оружия по колёсам.

Два гражданина, находившиеся в салоне, были задержаны сотрудниками полиции. Младший из подозреваемых – 17-летний житель Ростовской области, находившийся в федеральном розыске. Старший – 37-летний житель Усть-Ишимского района Омской области. При досмотре автомобиля «ВАЗ» изъято 2 ножа, форменное обмундирование сотрудника милиции и маска из шерстяной материи. Установлено, что автомобиль был угнан подозреваемыми 10 июля в Кировском округе города Омска.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах