51

В Черлакском районе ищут пропавшую 9-летнюю девочку

Вчера в дежурную часть ОВД по Черлакскому району поступило заявление от жительницы посёлка Большой Атмас с просьбой оказать помощь в розыске её 9-летней дочери, которая 29 июня около 15:00 часов самовольно ушла из дома и до настоящего времени её местонахождение не известно.

Как сообщает сайт УВД по Омской области, для розыска девочки было создано 5 мобильных поисковых групп, на подворный обход направлен весь личный состав ОВД. Кроме объектов на территории посёлка, совместно с сотрудниками ГИМС по Черлакскому району, обследован берег реки Иртыш, проверен близлежащий лесной массив.

Пропавшая учащаяся 2-го класса ранее самовольных уходов не допускала. Проживает в неполной семье с матерью, которая по месту жительства характеризуется положительно. В настоящее время поиски девочки продолжаются.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения ребёнка, позвонить в следственный отдел по Черлакскому району по телефону 8-(381-53)-224-71 или в УМВД России по Омской области по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах