Примерное время чтения: 2 минуты
53

Омичку «кинули» на 200 тысяч рублей, после чего подожгли дом

В результате произошло возгорание жилой постройки, которое было локализовано жильцами. В результате возгорания строению ущерб причинен не был, никто из жителей не пострадал. Как сообщает сайт УВД по Омской области, были опрошены владельцы дома, проведен подворовый обход частного сектора. Экспертами с места происшествия были изъяты 5 стеклянных бутылок со следами ГСМ, следы протектора автомобильной шины и обуви.

В результате оперативники вышли на след двух ранее судимых жителей городка Нефтяников 1989 и 1990 г.р. Злоумышленники были задержаны и доставлены в отдел милиции. Они пояснили стражам порядка, что совершить поджог дома их наняла знакомая, заплатив каждому по 1 500 рублей.

Организатор преступления - 34-летняя жительница Советского округа, ранее неоднократно судимая за мошеннические действия, два года назад пообещав 37-летней хозяйке дома оказать юридическую помощь по оформлению земли, взяла с нее 200 000 рублей. Женщина, не дождавшись обещанного, стала требовать возврата денег. Вместо этого злоумышленница организовала поджог.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах