Примерное время чтения: 2 минуты
32

23-летний омич нападал на женщин и подростков

Злоумышленник обвиняется в грабеже и разбойном нападении, с применением насилия, сообщает сайт УВД по Омской области. 12 декабря 2010 года и 21 января 2011 года обвиняемый, находясь в парке «Молодожёнов» на улице 22 апреля отобрал сотовые телефоны у женщины и у несовершеннолетнего подростка.

2 февраля 2011 года преступник, также находясь в сквере «Молодожёнов» совершил разбойное нападение на двух женщин с применением насилия, используя в качестве оружия нож. При этом преступник нанес одной из женщин, пытавшейся оказать ему сопротивление, несколько ударов ножом в область головы и лица, ключицу и правую кисть руки.

Преступник с места происшествия скрылся с похищенным имуществом, но через полчаса, «по горячим следам», был задержан сотрудниками органов внутренних дел. Похищенное имущество и складной нож были изъяты.

Следствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину обвиняемого. По делу выполнен большой объем следственных действий: допрошены 12 свидетелей, проведены 4 очные ставки с потерпевшими, 2 процедуры опознания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах