11

В кафе устроили драку в ходе просмотра хоккейного матча

Калачинским следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту смерти местного жителя 9 марта во дворе своего дома, расположенного в селе Глуховка Калачинского района. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, тело 23-летнего парня с признаками насильственной смерти обнаружила его сестра.

Выяснилось, что вечером 9 марта 2011 года потерпевший вместе со своим другом приехали в город Калачинск. В кафе они распивали спиртные напитки в компании незнакомых парней и смотрели трансляцию хоккейного матча между командами «Авангард» и «Металлург». Во время просмотра между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, после которой  потерпевший и его друг поймали автомобиль и поехали домой в село Глуховку.

По дороге их догнали на автомобиле молодые люди, участвующие в конфликте в кафе. Между мужчинами опять произошла драка, во время которой один из нападавших ударил ножом в область колена потерпевшему. После этого друг потерпевшего помог ему добраться к дому, в котором проживала сестра пострадавшего, и оставил в ограде. Смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах