aif.ru counter
182

В Тевризе мужчина застрелился из ружья

По результатам проверок было возбуждено 15 уголовных дел, 8 преступлений раскрыты по горячим следам. По информации сайта УВД по Омской области, 9 января в 16.30 часов в дежурную часть ОВД по Тевризскому району поступило сообщение об обнаружении в своем доме тела 30-летнего жителя районного поселка.

На место происшествия выезжали сотрудники отдела уголовного розыска, участковый уполномоченный, эксперт 12 отдела ЭКЦ УВД, следователь МСО СУ СК России по Омской области.

Как было установлено, смерть потерпевшего наступила в результате огнестрельного ранения из охотничьего ружья в левую верхнюю часть живота. Само ружье находилось рядом с телом. Выяснилось, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками, состоял на учете у врача-нарколога. Незарегистрированное одноствольное охотничье ружье 16 калибра досталось ему от умершего в 2010 году отца.

В соответствии с законодательством, добровольная сдача в милицию незарегистрированного огнестрельного оружия не только освобождает от уголовной ответственности, но и поощряется денежной премией, однако родственники умершего не озаботились судьбой ружья. Как итог – трагическое происшествие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах