25

Три автомобиля столкнулись на мосту

Со слов водителя автомобиля «Дэу-Нексия», он двигался по Октябрьскому мосту в направлении ул.Нейбута по крайнему левому ряду со скоростью 40-50 км/ч. В этот момент справа его начала опережать грузо-пассажирская «ГАЗель». При обгоне «ГАЗель» совершила касание с правой стороны и сломала зеркало заднего вида на автомобиле ДЭУ.

Как сообщает сайт УВД по Омской области, в результате контакта грузовой автомобиль потерял управление и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с «ГАЗелью»-фургоном, в результате чего обе машины развернуло. Водитель «Дэу-Нексия» предпринял экстренное торможение, но избежать наезда на столкнувшиеся грузовики не смог.

К счастью, легковой автомобиль следовал без пассажиров, а его водитель не пострадал, после осмотра медиками был отпущен. Водитель грузо-пассажирской «ГАЗели», выехавшей на встречную полосу, и трое пассажиров обоих грузовиков были доставлены в больницу, двое из них после осмотра врачами и оказания первой медицинской помощи отпущены, двое других – госпитализированы.

По факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах