aif.ru counter
15

Виновник ДТП отсидит в колонии 4,5 года

Вечером 22 мая 2010 года 34-летний бывший депутат Совета Почекуевского сельского поселения Большереченского района Омской области Иван Аношкин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле «Газель» двигался по трассе Тара-Омск. Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в 8 км от Тары он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем марки «Газель», перевозившем спортсменов Тарской детской юношеской спортивной школы.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало 11 человек, один из которых - 23-летний студент скончался на месте происшествия, еще одному причинен тяжкий вред здоровью.

Аношкин был признан виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ). Суд приговорил его к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осужденный обжаловал его в вышестоящую инстанцию. Однако Омский областной суд оставил приговор без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах